导航菜单

彩神ll能赚钱吗-探索外太空

开放2000人后首度满场彩神ll能赚钱吗!中信富邦大战还有飞船来加持

中华职棒富邦悍将30日在主场新庄棒球场出战中信兄弟,天气放晴再加上是精彩的金控大战,新庄棒球场限额入场1900人宣告满场,是开放限额2000人之后,新庄棒球场第一次1900人满额入场,赛前转播单位还打造「AR飞船秀」,利用扩增实境的技术结合象征梦想的飞船意象,在球场大萤幕及转播前播放,带给观众全新体验。▲新庄棒球场飞船秀。(图/富邦提供)另外赛前开幕也有重量级嘉宾飞抵新庄球场上空-台湾大哥大打造的「AR飞船秀」首次亮相,运用扩增实境的技术结合象征梦想的飞船意象,虚实交映在球场大萤幕播放,不仅惊艳现场球迷,也带给MOMOTV、myVideo的观众耳目一新的观赛体验彩神ll能赚钱吗。台湾大获得经济部工业局「普及智慧城乡生活应用计画」支持,结合集团资源全力开展智慧应用,今年率先推出AR飞船秀,以飨全球被疫情闷坏、想看职棒的球迷们,除了今(30)日于开赛登场,明(31)日中场飞船也会再次划行球场夜空,承载悍将热情与活力,迎向台湾智慧球场的未来。继今年赛事MOMOTV、凯擘大宽频领先市场,共同推出首创多视角转播服务后,台湾大哥大更于今天首次于新庄球场带来「AR飞船秀」,带给球迷及转播平台更多元的视觉享受。